亚洲无线观看

材料科学与工程学院赴德阳、绵阳走访校友

作者:马洪波 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2020-09-11 浏览次数:13

时值学校60周年校庆之际,材料科学与工程学院组织教师前往德阳市、绵阳市看望校友,调研校友企业,联络校庆工作。

8月26日,学院党委书记汤子琼、院长栾道成带队到什邡市走访83级铸造专业校友、四川贝金达新材料有限公司董事长李本南。李本南校友带领母校老师一行参观公司厂区,介绍公司运营情况,随后李本南组织公司所有西华校友与母校老师座谈。会上,李本南介绍了个人毕业后成长过程和公司下一步的发展规划,并代表所有公司中的西华校友感谢母校的悉心培养和长期关爱,祝福母校母院越办越好。汤书记、栾院长表达了学院对校友们的关心和问候,介绍了学院发展状况和学校校庆筹备情况,真诚邀请校友们常回家看看。

 

828日,学院一行到德阳市走访了83级铸造专业校友、德阳博创电工设备有限公司董事长陈沛毓。陈沛毓组织亚洲无线观看在德阳的十余名校友陪同母校老师一行参观了德阳博创电工设备有限公司生产基地,听取了陈沛毓对公司生产情况的介绍。在随后的座谈会上,校友们介绍了自己毕业后工作、生活、创业的情况,回忆了在母校的点点滴滴,祝福西华大学60岁生日快乐,越办越好。汤书记、栾院长介绍了学院发展状况和学校校庆筹备情况,希望校友们能回校参加60周年校庆活动。

 

829日,学院一行来到江油市与中国工程物理研究院材料所的校友们座谈,联络校庆工作、讨论科研合作。88级金热专业校友、材料所副所长史伟介绍了我院校友在材料所工作的情况,回忆了大学期间的经历,感谢母校对材料所校友们的培养和关心,期望和母校能有更多合作。学院领导感谢材料所校友们对学院科学研究和人才培养的支持,通报了60周年校庆筹备情况,邀请校友们届时回校共贺母校华诞。  

  

责编:

编审:黄潇